Ingredientes:
- 400 gramas de mandioca fresca
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 linguiças calabresa
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de colorau
- 5 xícaras de chá de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 colher de chá de molho de tabasco
- 150 gramas de queijo de minas meia-cura
Modo de Preparo:
1. Descascar 400 gramas de mandioca fresca, lavar e colocar para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos, escorrer e passar pelo espremedor e reservar.
2. Em uma panela colocar 1 colher de sopa de óleo, 3 linguiças calabresa cortadas em rodelas, deixar fritar, acrescentar 1 cebola média picada, 3 dentes de alho picados, deixar dourar, juntar 1 colher de sopa de colorau e deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícaras de chá de água, 2 tabletes de caldo de carne e 1 colher de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor deixar ferver por mais 5 minutos.
3.. Acrescentar 150 gramas de queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.
4. servir em seguida.
2. Em uma panela colocar 1 colher de sopa de óleo, 3 linguiças calabresa cortadas em rodelas, deixar fritar, acrescentar 1 cebola média picada, 3 dentes de alho picados, deixar dourar, juntar 1 colher de sopa de colorau e deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícaras de chá de água, 2 tabletes de caldo de carne e 1 colher de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor deixar ferver por mais 5 minutos.
3.. Acrescentar 150 gramas de queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.
4. servir em seguida.
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