sexta-feira, 25 de maio de 2012

Caldo de mandioca com calabresa



Ingredientes:
    • 400 gramas de mandioca fresca
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 3 linguiças calabresa
    • 1 cebola média
    • 3 dentes de alho
    • 1 colher de sopa de colorau
    • 5 xícaras de chá de água
    • 2 tabletes de caldo de carne
    • 1 colher de chá de molho de tabasco
    • 150 gramas de queijo de minas meia-cura
Modo de Preparo:
1. Descascar 400 gramas de mandioca fresca, lavar e colocar para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos, escorrer e passar pelo espremedor e reservar.

2. Em uma panela colocar 1 colher de sopa de óleo, 3 linguiças calabresa cortadas em rodelas, deixar fritar, acrescentar 1 cebola média picada, 3 dentes de alho picados, deixar dourar, juntar 1 colher de sopa de colorau e deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícaras de chá de água, 2 tabletes de caldo de carne e 1 colher de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor deixar ferver por mais 5 minutos.

3.. Acrescentar 150 gramas de queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.

4. servir em seguida.

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