Calabresa com Batata ao forno
Ingredientes:
06 batatas cortadas em rodelas
02 gomos de calabresa em rodelas
01 cebola em rodelas
01 pimentão em rodelas
02 colheres de sopa de azeite ou manteiga
Orégano a gosto
Sal para cozinhar as batatas
Caturipy e azeitonas pretas e cheiro verde para decorar
Montagem:
Cozinhe as batatas com água e sal ao ponto de não desmanchar. Escorra a água e reserve.
Enquanto isso coloque o azeite numa frigideira grande e acrescente a calabresa mexendo ate dourar. Adicione o pimentão e a cebola e refogue tudo, sempre mexendo para pegar bem o gosto. Coloque o orégano e reserve.
Montagem:
Num refratário grande, espalhe metade das batatas já cozidas e por cima delas coloque metade da mistura de calabresa. Repita a operação com as batatas restantes, finalizando com o restante da mistura da calabresa. Decore com catupiry e azeitonas a gosto.
Leva ao forno por aproximadamente 20 minutos. Salpique com cheiro verde e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.