Couve-flor à Pizzaolo
Ingredientes:
Sal para
cozinhar o couve-flor
04 tomates
02 cebolas
½ xicara de
chá de azeite de oliva
Orégano a
gosto
200 gramas
de queijo mussarela
100 gramas de
azeitonas fatiadas
Modo de
fazer:
Corte a
couve-flor em pedaços (flores) e cozinhe numa panela com água e sal. Enquanto
isso, numa tigela grande, pique os tomates e cebolas como se fosse fazer um
vinagrete...Misture a azeitona fatiada, tempere com sal e orégano. Reserve.
Depois do
couve-flor cozinhar, retire da àgua e
corte em pedaços pequenos. Misture com o vinagrete reservado. Adicione o azeite e
misture tudo muito bem.
Espalhe esta
mistura em um refratário, e cobre com queijo por cima... Leve ao forno por
aproximadamente 20 minutos para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.