quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Couve-flor à Pizzaolo



Couve-flor à Pizzaolo




Ingredientes:
01 couve-flor grande
Sal para cozinhar o couve-flor
04 tomates
02 cebolas
½ xicara de chá de azeite de oliva
Orégano a gosto
200 gramas de queijo mussarela
100 gramas de azeitonas fatiadas

Modo de fazer:
Corte a couve-flor em pedaços (flores) e cozinhe numa panela com água e sal. Enquanto isso, numa tigela grande, pique os tomates e cebolas como se fosse fazer um vinagrete...Misture a azeitona fatiada, tempere com sal e orégano. Reserve.
Depois do couve-flor cozinhar, retire  da àgua e corte  em pedaços  pequenos. Misture  com o vinagrete reservado. Adicione o azeite e misture tudo muito bem.
Espalhe esta mistura em um refratário, e cobre com queijo por cima... Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos para gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.