sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Bolo de Banana.

























Está receita é caseira e do 
tempo de nossas avós, delicia! 




Calda de Caramelo, 
 1/2 xícara de açúcar, 
 02 colheres de sopa de água.
 1/2 colher de suco de limão
04 Bananas maduras cortadas ao meio no comprimento.
                                     
 Misture tudo e leve ao fogo ate caramelar.
colocar o caramelo na forma, untando o fundo e as laterais,
 posicione as bananas sobre o caramelo, reserve.

Massa:
 02 ovos
 01 xícara de açúcar
1/2 xícara de yogurt
1.1/2 farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina (derretida)
1 colher de sobremesa de fermento.

 Modo de fazer: 
Aqueça o forno a 180 graus,  peneire a farinha com fermento e reserve.
Bata os ovos com açúcar até dobrar de volume, adicione a margarina,
o leite e a farinha com fermento, misture, despeje a massa na forma
caramelada, leve ao forno por  30 minutos.
Depois de assado espere 10 minutos e desenforme ainda morno

0 comentários:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.