domingo, 20 de maio de 2012

Pavê de Chocolate com Morango e Chantilly

Pavê de Chocolate com Morango e Chantilly


Ingredientes:

300 gramas de chocolate ao leite
01 caixinha de creme de leite
01 pacote de biscoito wafer sabor chocolate ou avelã.
01 caixinha de morangos já lavados e secos
Chantilly para decorar.


Modos de fazer:


Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo. Coloque num refratário (não muito grande) e coloque na geladeira por aproximadamente 02 horas.
Pique o biscoito wafer em pedacinhos pequenos e espalhe sobre o creme de chocolate já endurecido. Por cima dos biscoitos, espalhe os morangos cortados em rodelinhas. Use bastante. Cubra com chantilly (pode comprar pronto ou bater o de caixinha) e decore com alguns morangos inteiros. Leve a geladeira novamente e sirva gelado.

0 comentários:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.